Акцент-Событие




Комментарии:

  1. Дорожник:

    Ямочный ремонт ? Старо и неэффективно Совершенствоваться надо А лучше стазу деньги спустить в канализацию и не морочить людям гоовы!

  2. ЛЮДМИЛА:

    то дорожник то внедорожник то аноним да надоело эту ерунду читать имеете свое мнение подпишитесь а есть деловые предложения предлагайте

    • Смир:

      А что вы сразу быкуете? Значит имеете к этому прямое отношение, как финансово , так и физически…))))

  3. Валентина:

    Надоело? Не надо читать. Я вот тоже считаю,что ямочный ремонт это полная ерунда такое вот мое мнение и предложение мое не заниматься ерундой а асфальтировать дороги полностью а не выбрасывать деньги в ямки в которых асфальт продержится в лучшем случае неделю Да и реионт этот ямочный придумали неитые на руку чиновники для них он кландайк прямо

    • Галина:

      Так у нас асфальтировать-то кому? Специалстов-то нет!!!

    • Смирлох:

      Спецов полно, платите нормальные деньги, а вы продолжаете воровать!!!

    • Галина:

      Простите, но по поводу «продолжаете воровать» — это не ко мне!!! Вы тут повсюду воров видите и пособников Смирнова. А мысль в голову не придет о том, что это простой интинец высказывает свое мнение. Видела я, как у нас в Инте кладут асфальт…Что-то не заметила качественной работы…

  4. вениомин:

    гала ты опять воздух портишь?

  5. очень нравятся сюжеты:

    про умных директоров УК и тупое население, которое они консультируют, по вопросам общедомовых нужд и капитальных ремонтов. Консультируют много и часто, но смысл один — «всё украдено до нас, платите заново»….

  6. ИНТИНЕЦ:

    вам не угодиш,ничего не делает человек плохо,другой делает еще хуже.Только жалуетесь

    • Валентина:

      Делать и типа делать Разницу улавливаете В других городах так же работает уличное освещение так же фонтанируют фонтаны также убирается мусор с улиц асфальтируются дороги но об этом никто не кричит небьет себя кулаком в грудь не хвалится при каждом удобном случае что в городе стало светлей и чище Но ко всему перечиленному в других городх строится жилье, приходят инвесторы строятся заводы и комбинаты создаются тысячи рабочих мест за счет чего увеличиваются налоговые поступления Еще открываются новые школы и детсадики Видимо что-то не так с золотым сердцем видимо оно больно раз из города продолжается отток работоспособного населения налицо нехватка квалифицированных специалистов практически во всех областях экономики Лечение нужна золотому сердцу срочное но для этого как минимум нужен образованный специалист

    • Город:

      долго и планомерно уничтожали поповы, баскаковы, салангины и им подобные «специалисты», которых не счесть… «Загнули» Инту до такой степени, что теперь обычная работа администрации города преподносится, как нечто выдающееся…

    • Валентина:

      Вы перестали принимать таблетки? Напрасно! И пожалуйста не надо больше есть эти грибы.

    • Вы это кому:

      и по какому поводу про таблетки и грибы?

    • Дорожник:

      Помнится в одном из своих нескончаемых интервью местному телевидению городской чиновник очень лестно отзывался о деятельности уничтожителя Попова. А вы говорите…!

    • СМИРЛОХ:

      Правду не утаишь. Хороший пост вы умница!

  7. Расенков Александр Алексеевич:

    Дороги будут каждый год ремонтировать и каждый год будут находить для этого деньги…А сделать капремонт дорог потребует дополнительных финансов….Да и стоимость 1 м дороги непомерно высока….
    Когда интинцы будут радоваться автодороге Сыктывкар-Печора-Инта-Воркута…??? Лет через 100…???
    Когда остановки нашего города заменят на те, которые бы отвечали нашему, субарктическому, климату…???
    Когда граждане, выгуливающие своих любимых собак будут убирать за них кал…..??? Весной невозможно обойти это безобразие…Когда домашних питомцев (собак) будут выводить на улицу в наморднике и на поводке…??? Когда прекратятся «собачьи свадьбы» на улицах нашего прекрасного города?
    Когда прекратится парковка личного транспорта вдоль домов…???

  8. Аноним:

    Много вопросов. но мало ответов будет, либо они будут формальными. В любом случае, сколько парковок не строй, сколько законов о животных не принимай, культура и восприятие общества по всем вопросам далеки от совершенства. Все будет по — прежнему. Посмотрите на парковки возле ДК и дворца спорта. Много на них машин стоит? Людям проще бросить машину возле выхода в здание, нежели пройти 2 метра. Просто общество не привыкло к таким удобствам, поэтому будут оставлять авто где захотят.