Акцент Событие




Комментарии:

  1. Триндец:

    У меня гараж в центре города который давно не красили и не белили…! Давай дерзай, запрягай интинских едроских «нашистов», всяко хоть польза будет ))))))

  2. demsus:

    Кошмар, чем гордятся нынешние рукводители города- Хвастуны!!!

  3. Жуть:

    сколько можно смотреть одно и тоже. Сотрудники 5 канала, вам не стыдно за то, что вы делаете.

    • Галина:

      Не нравится — не смотрите)))чего стонете?…нашли крайними 5 канал)))

    • Триндец:

      Я смотрю Вы сударыня имеете полное отношение к 5 каналу… Тогда вопрос : — До коле вы будете показывать истерики псевдо-боксера Смирнова по телевизору, или у вас прямое указание от выше упомянутого ?? ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЯВЛЯЕТЕСЬ =СМИ= И ОБЯЗАННЫ ВЕЩАТЬ ПРАВДУ, а не спектакли скомороха. Понимаю что вы наверно от души стибаетесь при монтаже этих «фитилей», но все же надо иметь уважение к зрителю, но я верю ,что где то глубоко в душе, вы как и все интинцы мечтаете, чтобы этот клоун поскорее вернулся туда ,от куда пришел, т.е. обратно ….из князи — в грязи!

    • Зритель:

      ………я вообще то плачу за кабельное наличными и поверьте, у меня нет желания смотреть на это МУРЛО за мои же деньги…, это кощунство и зомбирование жителей города, роликами о «святости» Смирнова, все знают что оно за птица… И вообще стонешь ТЫ, ты такая же хамка как и он, команда же одна!!!!!!((((((((((((((

    • телезритель:

      галка как работа в администрации в тупом отделе по связям,
      еще одна дармоедка из команды

    • Галина:

      Поставьте себе Триколор-тв)))))))))))))))

    • саня:

      причем здесь триколор)))

    • Триндец:

      Тогда милая вам не на ТВ работать, а в свинарнике))) Продажная СМИ, фууу… какой позор! У вас отношения со Смирновым уже явно вышли за грань ))), меня сейчас вырвет от этого….) Я ПОЛЬЗУЮСЬ кабельным,И БУДУ ВПРЕДЬ и не указывай мне необразованная неондерталка , что мне делать и как!!!! Уберите с экранов интинского ТВ!!

    • )):

      Дааа…Ваше образование из Вас так и прет)))

    • Виолета:

      Сказаное у предыдущего поста — все верно, я тоже не намерена смотреть Смирнова каждый день. От Смирнова лишь один негатив и депрессия.

  4. сотрудник:

    стыдно но кушать хочется

  5. Очень интересно узнать:

    уже убрали три банки из-под пива в районе 8-й школы, которым было посвящено одно из совещаний в администрации?

  6. Любовь Сергеевна:

    Ей Богу стыдно за нашу никчемную власть! Такой бред по телевизору показывают, как будто снимать больше нечего…, остановки , скамейки и прочая чепуха. Столько проблем в городе: проблема кавказцев на территории России и в частности Инты(ни для кого не секрет как мы люди, их все ненавидим, за их внешний вид(грязные и вонючие), за хамство, грабежи, насилования, обдираловки), произвол полиции по отношению к горожанам(«красный» ментовской город),взяточничество чиновников всех рангов и администрации в том числе, воровство средств в школах(8 школа — лидер), покрывательство , семейный бизнес из средств бюджета и многое . многое…., куда мы катимся мамочка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Ремонт остановок:

    Глава Чечни Рамзан Кадыров пожаловался премьер-министру Дмитрию Медведеву на заминированность территорий республики и попросил 50 миллиардов рублей на разминирование.

    • Триндец:

      Да слышал и ржал, а потом подумал и понял,что нам всем придеться оплатить этот маразм по разминированию, потому что ПУТеН — ПРЕДАТЕЛЬ РУССКОГО НАРОДА и аллах всего Кавказа! А в работу саперов входит разминирование бесплатно, а деньги этот шакал-осло.б просит на покупку оружия и боеприпасов, чтобы нас убивать….., это уж точно!!!

  8. Аноним:

    А чего вы ждете от необразованного человека?

    • Триндец:

      Почему необразованного, у него же есть «фазанка» )), специальность-грузчик)))