Комментарии:

  1. Аноним:

    Интересно, а рейды по Жэкам реально помогают? Эффект то от них есть?

  2. Галина:

    А у нас сегодня батареи стали чуть теплые…Это так планировалось регулировать тепло в домах?!.Лично в нашем доме ничего никогда не меняется…Домофон поставили да лифт с горем пополам…Считают, что и хватит на этом.Пока в эффективность таких рейдов мало верится.

  3. По Горького, Чернова:

    дома построены в 60-х годах. ЖЭКи сменились управляющими компаниями, Воловника сменил Ковшиков, проводятся рейды и собрания… Вот только входные скрипящие, стучащие двери на большинстве подъездов (не дающие покоя ни днем, ни ночью жителям первых этажей), за эти более чем 50 лет, так никто и не удосужился поменять…

    • Аноним:

      Полностью поддерживаю!!!! Но жителям не только первых этажей эти двери не дают покоя!!!

  4. Так:

    Ведь повыгоняли всех специалистов Сейчас всем правят «эффективные менеджеры» вот вам и результат

  5. А:

    Госпоже Зиновьевой прежде чем принимать участие в подобного рода комиссия неплохо было бы для начала ознакомиться с постановлением правительства #491 от 13. 08.2006 где говорится что стояки отопления являются общедомовым имуществом И не надо вводить людей в заблуждение и нагнетать обстановку К чему мы идем?Кода вокруг одни дилетанты !?

  6. саня:

    я думаю что надо всем уже ставить счетчики учета тепла на каждую квартиру!

  7. Противно:

    Смех и бред показухи, а какие попытки говорить умно, просто со смеху можно лопнуть, но это разговор дилетантов и случайных людей…) Какие же противные внешне эти женщины, так и хочется каждой в морду плюнуть! Не показывайте их более…

  8. Пиарщики:

    Лишь бы помелькать на экране телевизора, а проблемы людей никто решать и не собирается, только пиарятся.

  9. Аноним:

    Скоро довыборы в местный совет. Всем понятно кто главный кандидат?

  10. Варвара:

    Госпожа Зиновьева уже проводила митинг против высоких цен на продукцию птицефабрики. Гальчук сняли, но цены ниже не стали. Так и в коммуналке ничего не изменится. Только пиар.

    • Галина:

      Действительно…Ведь пока ничего не изменилось. И продукция птицефабрики все такая же. А ведь когда все начиналось, то хорошего качества была продукция и по доступной цене. Теперь я уже давно не покупаю ничего там, кроме яиц и кур.Интересно знать, а кто главный хозяин нашей птицефабрики?! Кто там диктует политику и цены?

    • Да да:

      Яйца интинской птицефабрики стоят в Печоре 44руб. за десяток, в Воркуте 45руб…., в Инте 50 руб…, вся Республика над нами ржет и стибается. В стране все плохо, так еще в нашем городе хуже всех, как вы задолбали выродки чиновники со своим враньем и воровством?!! Пошли вы в жопу!

    • кукарача:

      Одобрямс

    • Аноним:

      Яйца дешевле не стали, может дело было не в руководителе Птицефабрики, в предпринимателях, которые накручивают?

    • Куры интинские:

      обнаглели, задрали цены на свою продукцию.

    • Аноним:

      Задрали предприниматели в своих магазинах, которым все помогают развиваться. Они и обнаглели.

  11. Сзазки:

    Хлеба и зрелищ («Panem et cicenses!») — необходимо народу Вот поэтому этот самый народ пичкают всевозможными зрелищами в надежде на то что про хлеб он забудет.

  12. Провинциальный театр:

    бездарные актеры.

  13. Cколько:

    Времени прошло с того времени как закрыли котельную возле кладбища? А город до сих пор город отрегулировать не могут Вот кому она мешала? А ,загрязнила воздух, но вот теперь и дышите свежим морозным воздухом в своих квартирах.

    • Да да:

      Тэц к регулировке города никакого отношения не имеет! Регулировкой занимается теплосеть города(отношения к ТЭЦ не имеет). А котельную закрыли, потомучто господин ПВ раньше цветмет воровал, а сейчас дает уроки мастерства по четмету….))))

    • А:

      Разве кто-то тут говорил о ТЭЦ?

    • 3 микрорайон:

      А что, лучше в два раза больше за отопление платить? Теплее не стало, но и холоднее тоже, по крайней мере у нас. Регулировать тепло вообще то ЖЭК должен. А еще лучше поменять внутредомовые сети отопления, может толк и будет.

    • Салун:

      Вот это самое должны понимать в администрации города, а не валить все на ТЭЦ. И «шайбы» снять с каждого дома (ктр поставили по приказу администрации), открыть узлы ввода полностью и обратку!

    • Галина:

      Согласна…

    • Салун:

      Я понял почему Тэц, потому что Смирнов каждый раз упоминает бедную тэц , если дело касается регулировки, отпуск тепла, отопления и т.д. Так уж ему хочется положить в карман «миллионы» от энергетики…))

  14. Сегодня:

    Набрать новую команду ЖКХ, этих уволить и заставить мыть подъезды и снег чистиь, они все равно только языком трепать могут!

  15. телезритель:

    откаты откаты откаты

  16. интинец:

    Неужели в инте мало грамотных и образован.людей. Всем просто морочат головы.

  17. телезритель:

    Есть мы все здесь !

  18. виктория:

    какой популярныйм сайт. И сколько мнений.

  19. из воркуты:

    У вас в Инте еще порядок! Была в гостях,аж завидно стало!